Info Hauptmenü
FREUDE - Märchen Musical Ein Märchen für Jung & Alt.    Unter diesem Motto präsentiert sich der Musikverein Hirstein  in Kooperation mit der Gemeinde Namborn am 30.06.2013 in  der Liebenburghalle in Namborn/Eisweiler. In  Zusammenarbeit mit lokalen Schulen, Tanzgruppen und  einem Kinderchor möchte der Musikverein Kinder und  Jugendliche, aber auch Erwachsene ansprechen und für die  Musik begeistern. Das Musical FREUDE handelt von einem Geschäftsmann, der durch den Vertrieb seiner sogenannten “Freude Dinge” reich geworden ist. Doch im Laufe der Zeit hat er hierbei seine eigene FREUDE verloren. Er wendet sich an seine Kunden und setzt eine Belohnung für denjenigen aus, der ihm seine FREUDE wieder zurückbringen kann. Daraufhin erhält er zahllose Vorschläge per Email, die ihn jedoch nicht weiter bringen. Nur ein Vorschlag weckt sein Interesse. Er wagt sich aus seinem vollautomatischen Haus und begibt sich damit auf für ihn neues Terrain. Nach einigen Abenteuern und Wagnissen findet er seine FREUDE schließlich durch die Entdeckung der wundervollen Natur, der Freundschaft und der Liebe... Der Eintritt ist frei! Im Anschluss an das Musical findet für die “Kleinen” und alle Musikbegeisterten eine  Instrumentenausstellung statt. Hierbei werden alle Instrumente des Orchesters vorgeführt und können  natürlich auch ausprobiert werden. An unserem Infostand erfahren Sie mehr über die Jugendausbildung in unserem Verein. Sie erhalten  Informationen zu Musikalischer Früherziehung, unserer Blockflötengruppe und auch zu unserem  Jugendorchester “Notenkiller”. Währenddessen besteht natürlich auch die Möglichkeit, sich mit Kaffee und Kuchen zu stärken. Außerdem gibt es eine Bilderausstellung, bei der Sie sich ansehen können, was Kindern zum Thema  FREUDE einfällt...  Anfahrt: